Заказать торт «Классический» на новоселье в любом уголке мира можно на торты.сайт. Для Вас лучшие кондитеры со всего мира. Смотрите все торты на тему очко, а также Классические торты

Ленинградская обл., Всеволожский р-н., д. Юкки, Тихий пер. 1

Цена: 27 500 000 руб.

Местоположение

  • Область Ленинградская обл
  • Район Всеволожский р-н
  • Город д. Юкки
  • Улица Тихий пер.
  • Дом 1

Параметры объекта

  • Цена 27 500 000 руб.
  • Дата редактирования 13.12.2017

Контактная информация

  • Телефон 89219031926
  • Контактное лицо Марина
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.

Информация о компании

"Орион-недвижимость"
г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 20

Предлагаем Вам стать владельцем меблированного коттеджа площадью 253 м2, находящегося в охраняемом посёлке на территории живописного пригорода Юкки. Время подъезда от кольцевой автодороги примерно 5 минут.

Коттедж построен из финского красного кирпича на возвышенности огороженного участка ИЖС в 40 соток. С балкона-террасы дома открывается великолепный вид на природную красоту, подчёркнутую продуманным ландшафтным дизайном. Классические русские берёзы, изящно обрамляют пруд с альпийскими горками, ухоженный газон и детскую площадку с качелями и горкой. На участке есть также отдельный домик для обслуживающего персонала и хозблок.

Коттедж имеет два уровня, гармонично вписавшиеся в холмистый рельеф посёлка Юкки. На цокольном уровне разместился 60-метровый гараж на два автомобиля с индивидуальным въездом для каждой машины, а верхний уровень – жилой. Сообщение между уровнями дома возможно как внутри, так и снаружи – по отделанной плиткой лестнице, которая ведёт на более высокое место участка. Кроме просторного отапливаемого гаража, на нижнем уровне есть 20-метровая бытовая комната.

Жилая часть дома являет собой удобное сочетание больших зал, предназначенных для приёма гостей или семейных ужинов, и небольших уютных комнат для отдыха. К первым относятся гостиная (37,0 м2) и кухня-столовая (35,3 м2), ко вторым – кабинет (9,5 м2), спальня (19,0 м2), детская (17,4 м2). Во всех помещениях сделаны паркетные полы и контурный свет.

В каминной комнате полы паркетные, а вот для веранды с зимним садом дизайнеры предпочли кафельное покрытие. Такой же пол был выбран для ванной с джакузи. Кроме ванной, принятие банных процедур возможно и в домашней сауне.

Упомянутая веранда имеет прямой выход на площадку для барбекю с возможностью организации пикников и под зонтом-тентом, и в увитой зелёными растениями беседке.

В 100 метрах от участка есть великолепный лесной массив, а всего в 300 метрах – известное Тохколодское озеро. 

Документы на дом и участок полностью готовы и ждут оформления на Ваше имя!